推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

对日本侵略者的愤怒作文

   日期:2021-02-22     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:652    评论:0    
核心提示:对日本侵略者的愤怒作文  还记得那些年日本对大家的侵略,还记得那些年日本在南京的大屠杀,每每想起,我就不由得愤怒。今天我

对日本侵略者的愤怒作文

  还记得那些年日本对大家的侵略,还记得那些年日本在南京的大屠杀,每每想起,我就不由得愤怒。今天我们就来推荐对日本侵略者的愤怒作文,请各位读者好好赏析和借鉴。

对日本侵略者的愤怒作文

  对日本侵略者的愤怒作文

  愤怒!愤怒!愤怒!日本来我校参观时,我心中是一团火焰在熊熊燃烧着。由于我想起了日本以前对大家国家的种种风险!

  每当我想起,日本联合法国来攻打大家的国家,侵略国内的土地,还要寸进尺时,我心中的火焰喷发了:小日本!小日本!小日本!

  每当我想起,日本联合强大的国家来攻打大家国家伟大的建筑圆明园。他们把园内但凡能拿走的东西,统统掠走,拿不动的就用大车或牲口搬运,实在拿不动的就任意破坏、毁掉。所以圆明园的毁灭是祖国历史上不可估量的损失,也是世界文化历史上不可估量的损失!每当我想起,日本和其他国家辱骂大家是东亚病夫时,我心中的火焰第三喷发:小日本,你们太可恶了!

  每当我想起,在南京大屠杀时,日本人居然把大家中国人任意杀死,当成木偶一样玩弄,还比哪个杀的中国人多!我一直愤怒的想:小日本!你们太残忍了!从中我知晓了:大家国就是由于懦弱而被日本人残忍杀害,所以大家要强盛起来!不可以让小日本小看大家!日本人还把南京给毁坏。把大家逼到一个角落里,再用油往他们身上泼,再用大火来烧。火中的大家痛苦万分,而日本人却在哈哈大笑。从中你知晓日本人有多么可恶了吧!

  所以,日本,我要叫你看看,中国的小孩不比你们差,不比你们没出息!我不会让东亚病夫这个之称在大家国家继续待下去的!

  对日本侵略者的愤怒作文

  上个星期五下午,学校组织大家看了一场电影,题目叫平原枪声。这部电影主要揭示了日本侵略者在中国无恶不作的罪行。

  日本侵略者下乡大扫荡时,可怜的中国老百姓们到处躲藏。日本鬼子就烧的烧,抢的抢,弄得村子里鸡犬不宁,人心惶惶。残酷无情的`日本鬼子见人就杀,就连刚满周岁的娃娃也不放过。我为那些惨死在敌人屠刀下的同胞而流泪,我也为残忍的日本侵略者所犯下的滔天罪行而攥紧了拳头。

  当日本鬼子捉到八路军时,招待他们的是鞭打火烧,外加镣拷。他们恶狠狠地要八路军说出党的机密与大部队的行踪。然而,八路军誓死不说,不做中华民族的罪人。在这个时候,日本鬼子就会气急败坏地大声叫嚷:拉出去,枪毙!只听砰的一声枪响,大家的眼前一片血红。

  烧杀抢掠是日本鬼子的职责。以前,中国的文物很多,但在日本鬼子光临之后,中国的很多希世珍宝都被他们的魔爪掠夺,到今天仍然有很多流失在海外,没办法收回。

  亲爱的同学们,大家绝不可以忘记、也不应忘记,日本侵略者在国内的土地上犯下的滔天罪行。我看完电影后,紧攥双拳在心底大声地说:我恨你日本侵略者!同时,大家还要牢记落后就要挨打的警示。大家目前要努力学好科学文化常识,使大家的祖国不断富强起来,永远不再受外国

  侵略者的凌辱,让那些过去为了捍卫祖国尊严的英雄们瞑目九泉。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站