推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

海南高级会计职称评审论文需要有什么?

   日期:2021-01-27     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:776    
核心提示:海南高级会计职称评审论文需要有什么?依据《海南高级会计职称资格评审条件(试行)》,海南高级会计职称评审论文需要如下:申报

海南高级会计职称评审论文需要有什么?依据《海南高级会计职称资格评审条件(试行)》,海南高级会计职称评审论文需要如下:

申报高级会计职称职称评审的,政策理论水平应当拥有下列条件之1、

(一)公开出版会计及有关专业专著、编著、译著(本人写作部分不少于5万字)。

(二)在省级以上公开发行的专业刊物上发表会计及有关专业论文1篇(独立完成、每篇不少于3000字)。

在省部级以上会计及有关专业论坛或学术年会上发表以1、作者身份写作的会计专业论文,一同作者不超越三人(含申报者)并达到国内会计专业先进水平,可视同符合本项规定论文1篇。

参加海南高档会计人才培养项目,被海南财政厅认定的出色毕业论文,可视同符合本项规定论文1篇。

(三)写作经省级及以上行业主管部门认同或采纳的会计及有关专业专项调分数查询析报告2篇(1、撰稿人,每篇不少于5000字)。

(四)主持或参与会计及有关专业省部级以上课题研究,获省部级科研成就三等奖以上,或经省级以上业务主管部门组织的同行专家鉴别觉得具备较高价值,并得到成就转化。以上成就均需要为项目负责人或个人排行榜前三。

论文最好不要等到高级会计职称考试过后再筹备!

一般需要发表2篇以上论文,论文在期刊的发表一般需要排期,排期所需时间也不可以完全确定和估量,需要考生们提前做好规划。而且,论文的写作发表并非一朝一夕能完成的,文章从写作到发表需要经历选题、写作、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,大多数学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。

另外,假如论文集中在一个时间段,评审老师非常可能会觉得你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

温馨提醒:

2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站