推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年上海会计中级考试科目准时间

   日期:2021-01-27     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:531    
核心提示:智学说建议大伙早早备考,毕竟多点时间学习就多些期望。那2021年上海会计中级考试科目准时间公布了么?上海中级会计师报名简章暂

智学说建议大伙早早备考,毕竟多点时间学习就多些期望。那2021年上海会计中级考试科目准时间公布了么?上海中级会计师报名简章暂未公布,参考全国报名简章知道了解,以便做学习计划吧!

考试科目

中级会计职称考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

参加中级会计职称考试的职员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级会计师从业资格证书。

中级资格考试于9月4日—6日举行,共三个批次。具体科目和考试时间如下:

考试日期

考试时间及科目

9月4日至6日

8:30-11:15中级会计实务

13:30-15:45财务管理

18:00-20:00经济法

说明:因政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021年中级会计师备考进行时,早些备考,更有把握!智学说期待你的加入,让大家一块奋战2021!知道2021中级会计师课程详细情况

有疑问需要专业考试报名政策老师解答,去调查问卷提问

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站