推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021河北高级会计职称考试时间是什么时间?

   日期:2021-01-26     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:723    
核心提示:2021河北高级会计职称考试时间是什么时间?考试时间提前至5月15日,考试科目为《高级会计实务》,高级会计职称内容晦涩难懂,范

2021河北高级会计职称考试时间是什么时间?考试时间提前至5月15日,考试科目为《高级会计实务》,高级会计职称内容晦涩难懂,范围非常广,各位考生必须要尽快备考!

2021河北高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

河北2021高级会计职称考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

学习技巧

高效学习技巧:结合讲义教程听课→吸收消化→习题演练

各位考生在学习的时候,建议各位同学平常要多看书下,听网校高会课程时结合讲义教程,听完之后下面再进行消化吸收,同时要赋予有关的题进行演练,只有如此备考成效才会最好,效率比较高。

基础学习阶段是整个2021高级会计职称备考阶段中非常重要的阶段,一般会持续到3、4月份。基础阶段是《高级会计实务》全方位学习、夯实基础的要紧阶段,也是能否顺利通过考试的决定性阶段。在基础学习阶段,建议各位考生借助。智学说高级会师课程,扎实、高效学习。部分同学在预习阶段已经进行了深入的学习,本阶段即可重点学习教程变动和之前没学会好的内容。

温馨提示:

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就等于大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

智学说2021年高级会计职称新课正在讯速更新中,2021年高级会计职称也已经进入基础学习阶段,基础学习阶段是整个2021高级会计职称备考阶段中非常重要的阶段,建议各位考生借助智学说高级会师课程,扎实、高效学习。各位考生也要尽快筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。赶快加入智学说吧

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站