推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

辽宁大连2020年中级会计职称考试退费通知

   日期:2020-09-17     来源:www.ttcshops.com    作者:智学网    浏览:420    

辽宁会计网发布了《2020年度全国会计专业技术资格(大连考区)考试退费通知》,其中说明辽宁大连2020年中级会计职称考试申请退浪费时间间为2020年9月18日至10月17日,逾期系统将没办法办理退费申请,具体详细情况如下:


2020年度全国会计专业技术资格(大连考区)考试退费通知

各位考生:

受疫情影响,2020年度全国会计初、中、高级专业技术资格(大连考区)考试并入下一年度进行,对部分明年计划不在大连考区参加考试的考生,本着自愿的原则可申请全额退费。现将有关事宜安排如下:

一、退浪费时间间安排

申请退浪费时间间为2020年9月18日至10月17日,逾期系统将没办法办理退费申请。请广大考生准时提交退费申请。

预计退款时间为2020年10月15日至25日,退款将按考生报名时原支付渠道退还。

二、申请退费范围

2020年度已报名且交费成功的初、中、高级专业技术资格考试考生均可申请退费。

三、申请退费步骤

考生登录大连市财政局官方网站大连会计页面点击“2020年度会计资格考试退费(飘窗)”,填写名字、身份证号及会计职员信息采集登录密码,进入后按提醒进行操作。具体操作步骤请查询附件《2020年度会计资格考试(大连考区)考试费退费步骤》。

原现场报名2020年度会计专业技术资格(大连考区)初级考试已缴费的现役军人考生,如需办理退费生意,请拨打电话96159预约,并在约定的日期准时间段内,携带报名时提供的身份证及军官证的原件及复印件一份,到大连市财政事务服务中心(中山区白玉街20号)301房间现场办理退费生意。

四、需要注意的地方

(一)考生办理退费成功后,报名系统将自动取消延期至2021年度考试资格。

(二)2020年度中级会计专业技术资格考试报考1或2科,2021年度筹备增加或修改考试科目的,需先申请退费,退费后重新在2021年度报名考试科目。

(三)2021年度计划在大连考区参加考试且无需退费的考生,无需任何操作,系统将把考生数据自动并入到2021年度考试系统。

温馨提醒:因考生提交退费申请后系统将没办法进行更改,因此请广大考生小心决定。此外,请广大考生准时关注银行卡买卖信息,逾期未收到退款的考生,请准时拨打咨询电话:0411-82657747。

敬请广大考生理解支持。

2020年度会计资格考试(大连考区)考试费退费步骤

大连市会计专业技术资格考试工作办公室

2020年9月17日


说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

想要提高自身吗?想在事业上更上一层吗?报考2021年中级会计职称考试吧,假如你想要获得更多支持和帮,就快点加入网校

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站